即時跑馬燈重大外資!三井台中動土 翻轉海線默契沒問題 「蘇李配」打進決賽飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

與女神韓孝周一起戀愛吧!

▲人氣在台灣急速飄升的自體發光女神-韓孝周,擔任韓國Folli Follie 2017新一季形象代言人。(圖片來源/http://www.hanjumi.net/)
▲人氣在台灣急速飄升的自體發光女神-韓孝周,擔任韓國Folli Follie 2017新一季形象代言人。(圖片來源/http://www.hanjumi.net/)

主演戲劇W-兩個世界,人氣在台灣急速飄升的自體發光女神-韓孝周,本季擔任韓國Folli Follie 2017形象代言人,一系列充滿自然氣質感的視覺形象,彷彿愛情在春日中悄悄綻放的清新嫩芽般令人傾心。

菱形的立體錶帶特別適合喜愛復古風格的女性。(圖片提供/Folli Follie)

 

Style code系列腕錶


Folli Follie品牌中最受歡迎且帶有富麗視覺感的Style code錶款系列,本次推出的新款以獨特八角型錶面切刻,與亮面菱形立體壓紋皮質錶帶,呈現出有菱有角的格紋層次風格,錶面僅以4顆水晶石精巧點綴在12、3、6、9點鐘的四個位置,白色隱隱凹凸的菱格壓紋傳達了此系列的優雅氣質,特別推薦給喜愛復古別緻風格的女性;錶框部分推出兩種:舖滿水晶石的華麗款、以及素面玫瑰金不銹鋼切割款。亮面的菱形錶帶共有6種顏色可供不同心情時的最佳選擇,將腕錶的每日搭配功能極致發揮。


韓孝周溫婉的氣質,與這款手錶流暢的設計線條呼應的恰到好處。圖片提供/http://www.hanjumi.net/

 

 

Cyclos系列皮帶腕錶。(圖片提供/Folli Follie)


帶點中性特質的性感面貌,展現女神萬種風情的另一面。圖片提供/http://www.hanjumi.net/


Cyclos系列陶瓷腕錶。(圖片提供/Folli Follie)

Cyclos 輪環系列腕錶


系列名稱出自希臘古文:Cyclos,字義上即為"圓形"的含意,每個小細節裡皆充滿著榮耀史詩般的優雅圓弧線條,在不同的光影之下,玫瑰金不銹鋼材質帶出錶款的都會細膩質感;錶帶部份,此系列特別推出皮質與陶瓷兩種選擇,皮質壓十字織紋錶帶擁有多達7種不同顏色可供選擇:黑、藍、綠、米、棕、粉、紅色,陶瓷材質也有黑白兩種經典顏色設計,與玫瑰金的金屬材質穿插,錶面統一以32 mm錶面直徑將12與6兩處以羅馬字型錶線的刻度,呈現恰好的Cyclos絕美比例,永恆簡約的優雅設計特別推薦給全球各地鍾愛幾何時尚感的女性配搭。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan