即時跑馬燈什麼?機上這些東西竟然都超骯髒抗議嚇到代表團 中華:走給他們看飆速上網+數位電視,每日50元起
全球

普亭見法極右派候選人 發誓絕不染指大選

▲。(圖/達志影像/美聯社)
▲。(圖/達志影像/美聯社)

法國總統候選人,極右派的瑪琳.雷朋赴莫斯科,並在今(25)日會晤俄羅斯總統普亭。這是兩人首度見面,普亭表示俄羅斯不會干預法國大選。

法新社報導,法國1個月後將舉行總統大選首輪投票,極右派的瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)聲勢高,但被認為不會通過第一輪投票。瑪琳.雷朋表示,普亭與她都是基本教義支持者,兩人也對此進行討論,她並說普亭是另一個世界的新視角。

普亭(Vladimir Putin)則透過克里姆林宮發言人發出聲明,絕不干預或影響法國大選,但保留與法國政治勢力對話的權利。俄羅斯被指控在2016年干預美國大選助川普勝選,上月法國大選另1位候選人馬克宏(Emmanuel Macron)的幕僚也指控,俄羅斯利用國營媒體散播謠言,意圖破壞馬克宏選情。

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan