六角國際(2732)繼代理日本銀座杏子豬排後,又取得「大阪王將」餃子專門店的代理經營權,雙方聯手把版圖拓展到台灣,首間店預定3月28日在台南西門新天地盛大開幕,開幕首4日消費滿額送抵用券,現場加入粉絲團並打卡再送飲料,期望以日式中華料理精神,打造出日本親民新「食」代。

六角國際致力於國際餐飲品牌的經營推廣,目前旗下品牌包括CHATIME日出茶太、銀座杏子日式豬排、段純貞牛肉麵、ZenQ再發號冰果室、Bake Code烘焙密碼、La Kaffa咖啡輕食,以及探魚,若是加上大阪王將,共有8個品牌。

大阪王將在日本當地已有超過350家分店,東協地區與中國大陸、香港、新加坡等地也都有分店,去年下半年也陸續在台灣台北有2間單店經營,看好六角國際經營銀座杏子豬排的模式,雙方結盟之後,今年開始與大阪王將聯手,把版圖拓展到台灣,預定3月28日在台南西門新天地盛大開幕,其中招牌料理除了元祖燒餃子 之外,還有明星產品天津飯、韭菜炒豬肝等。

為了歡慶雙方結盟之後在台南首插旗,六角指出,3月28日到3月31日開幕首4日,只要消費滿300元就送100元抵用券,現場加入粉絲團並打卡再送可爾必思,要讓台灣的民眾體驗日式中華料理。