NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈面試被酸學歷差 他這樣回應被推爆知名餐廳保育類入菜 冰庫查獲屠體理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
大陸

差點成為「華妃」 萬美汐自爆因懶惰失良機

▲萬美汐失望與華妃角色擦身而過。(圖/翻攝自萬美汐微博,2017.03.28)
▲萬美汐失望與華妃角色擦身而過。(圖/翻攝自萬美汐微博,2017.03.28)

宮庭劇《後宮甄環傳》,劇中嬪妃明爭暗鬥,巧妙比喻職場人關係,至今仍被譽為經典,劇中大反派「華妃」一角由蔣欣飾演,壞女人的模樣看得觀眾又愛又恨,而近日同劇飾演「欣貴人」的萬美汐就自爆,自己與「華妃」角色擦身而過。

大陸女星萬美汐在節目中表示,當初早就拿到劇本,不過因為太懶惰而遲遲未去試戲,結果等到去試戲的時候,就只剩「欣貴人」和「富察貴人」這兩個角色,幾經考量並且與和導演商量後,決定演出「欣貴人」一角,笑稱因為戲分比「富察貴人」多!

該劇也讓孫儷、蔣欣、蔡少芬等人知名度更廣,而萬美汐飾演的角色,也是劇中少數存活到最後的妃嬪之一,雖然萬美汐對於錯失「華妃」一角感到失望,但網友紛紛安慰表示,萬美汐的形象比較適合演出直爽的「欣貴人」!

Server in Taiwan