台北信義威秀戲院在今天晚間8點左右,二樓漢堡王突然發生火警,全戲院緊急疏散所有觀眾,也殃及正在那裡做首映的國片《目擊者》所有演員,包括莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李淳和導演程偉豪等,全都在電影看沒多久,就被一起疏散離開。

《目擊者》今天才在信義威秀舉辦首映會,參與的明星們也都在8點左右,進戲院看首映,沒想到才看了沒幾分鐘,就被消防人員請了出去,因為二樓漢堡王發生火警黑煙不斷,讓現場一度緊張。

不過,幸虧每個人包括演員們,心中雖然都十分驚嚇,但也全部配合消防人員的指示離開戲院,沒有人受傷,結束驚心動魄的一晚。連受邀看片的朱延平導演,也在臉書抱怨,《目擊者》只看了一分鐘,就被請了出去,也開玩笑恭喜該片遇火要發了。

估計今晚威秀有千名觀眾,因火災被影響看片遭疏散。


▲《目擊者》所有主要演員,才在威秀看首映,就被火災波及。左起李淳、陳彥允、柯佳嬿、導演程偉豪、許瑋甯、莊凱勛。(圖/穀得,2017.03.29)