網路紅翻的亞歷山大又回台灣!這次依舊是與弟弟(肥安)、媽媽參與活動,不過此趟停留不會太久,因為他們將在周日移至馬來西亞舉辦簽書會,行程滿檔程度根本不輸藝人趕通告。

亞歷媽(王君萍)30日回台,31日帶著兩個兒寶出席活動,兄弟倆對於人多場面早已見怪不怪,紛紛在台上自顧自玩起,不是把麥克風往嘴裡塞,就是狂吃零食,模樣相當令人喜愛。


▲亞歷媽(左後)帶著兒子倆返台參加活動。(圖/公關提供,2017.3.31)

活動途中,主持人問亞歷山大和阿弟:「最喜歡哪個國家?」兩人不約而同回答:「台灣」,接著再問:「最喜歡吃什麼?」亞歷山大表示:「麵、湯、飯和火腿」,不料阿弟竟用法文回答:「喜歡吃繃繃卡卡」,讓媽媽站一旁超尷尬,原來「繃繃」法文是指糖果,但「卡卡」卻是大便,童言童語令人好氣又好笑。

亞歷媽本周日將赴馬來西亞旅遊,但中間穿插一場簽書見面會,但媽媽透露決定犧牲假期出席的最大原因,是兒子們都很乖很受控,才有辦法參與,讓喜愛兄弟倆的粉絲能見到本尊,自己也相當開心。