NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
新奇

塑膠椅洞洞特殊用途 竟能用來矯正駝背

▲塑膠椅洞洞特殊用途,竟能用來矯正駝背。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲塑膠椅洞洞特殊用途,竟能用來矯正駝背。(圖/翻攝自爆廢公社)

相信大家都有發現塑膠椅的中間有一個洞,但它究竟有什麼用途呢?一名網友日前就在臉書「爆廢公社」發文,分享塑膠椅洞洞的特殊用途,原來竟可以用來矯正駝背,讓孩子可以「坐挺挺」。

原PO在臉書「爆廢公社」分享照片,寫道「看到朋友傳來的相片,終於讓我知道那個洞是要做啥用的 ,長知識了!」照片中可見,一名男童坐在塑膠椅上,但他的背後卻有著一根棍子,穿過他的衣服及塑膠椅的洞洞,讓他坐得超級挺。

貼文一出,立刻引發熱烈討論,網友紛紛留言「好有創意又實用的用法」、「我活到今天才知道,長知識了」、「這樣小朋友只能坐1/2板凳」、「矯正坐姿不良的椅子」、「以前我爸媽為了讓我們改掉駝背,真的是這樣耶!」。


▲男童背後有一根棍子。(圖/翻攝自爆廢公社)

Server in Taiwan