由又仁、白文鳥主持的新節目《周末鳥仁秀》將在8日播出,首集就請到唐綺陽相挺護持,又仁一見她,就開玩笑要工作人員:「上體重計!」把她嚇得花容失色,能退多遠就退多遠。而聊起前男友話題,唐綺陽有招就接,不否認天蠍座愛記仇,問到怎麼「處理」前男友,她只強調「他們都還活著」,短短一句回答讓三位主持人無法接話。

唐綺陽擔任首集嘉賓,不避諱談論起前男友,自爆某前任曾一直用臉書私訊自己,但她一概不理睬,還反過來吊對方胃口:「首先要放個兩、三天都不讀訊息,顯示我非常忙碌,然後再已讀他,但就是不回!」說完還表示自己現在熱愛單身生活:「不用伺候另一半、不用花錢買禮物,也不怕吃大餐身材走樣!」此話聽的大文感慨說:「我30年沒交過男朋友,聽完之後覺得現在這樣好像挺好的。」沒想到卻換來唐綺陽吐槽:「我在妳這個時候可是交過很多男朋友的!」


▲唐綺陽(左二)擔任《周末鳥仁秀》首集嘉賓,不計形象搞笑演出。(圖/TVBS提供,2017.4.7)


▲ 《周末鳥仁秀》4/8起,每周六晚間11點半播出。(圖/TVBS提供,2017.4.7)