即時跑馬燈8月22日 各報頭條搶先報義度假島4.0地震 1死25人傷飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

轉戰台北 朱立倫說做好我市長的工作

▲是否會考慮轉戰台北市?新北市長朱立倫強調,自己做好的市長工作,柯(文哲)市長做好他的台北市長工作,雙北一起合作。(圖/記者陳志仁攝,2017.4.11)
▲是否會考慮轉戰台北市?新北市長朱立倫強調,自己做好的市長工作,柯(文哲)市長做好他的台北市長工作,雙北一起合作。(圖/記者陳志仁攝,2017.4.11)

《美麗島電子報》公佈2018台北市長的初選民調,前三名分別是柯文哲44.6%、朱立倫44.4%及賴清德40.4%,外界關注朱立倫是否會轉戰台北市?朱立倫強調,自己做好的市長工作,柯(文哲)市長做好他的台北市長工作,雙北一起合作。

朱立倫今日主持完市政會議後,針對《美麗島電子報》公佈2018台北市長初選民調的議題受訪;朱立倫認為,我是現任的新北市長,做好我的市政,也為台北市加油,柯(文哲)市長跟我們目前最重要的工作,是爭取這個各項的重大建設,尤其是雙北地區民眾所關心的前瞻建設,做好市政就是奠定未來的最好基礎。

是否會考慮轉戰台北市?朱立倫表示,我做好我市長的工作,柯(文哲)市長做好他的台北市長工作,雙北一起合作;如何看待自己的民調高於台南市賴清德?朱立倫回應,賴市長做台南市長,柯市長做台北市長,我做新北市長,我們每一位市長爭取自己的建設,做好我們的工作、市政工作是對市民最好的負責。

依據《美麗島電子報》公佈2018台北市長的初選民調,訪問民眾對6位可能參選市長的適合度,柯文哲44.6%、朱立倫44.4%、賴清德40.4%、張善政26.3%、姚文智23.2%、蔣萬安19.6%;此外,若柯文哲與國民黨朱立倫對決,柯文哲則以40.0%的支持度,小幅領先朱立倫的37.6%。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan