即時跑馬燈再見愛司球 李冠毅挺進男單八強雙北等15縣市發布大雨特報被 擊垮?對症下藥找回性福→
科技

《勇者鬥惡龍XI》 7月29日雙版本同時發售

▲台灣索尼互動娛樂宣布《勇者鬥惡龍XI》確定推出中文版。(圖/取自PlayStation_TW粉絲頁)
▲台灣索尼互動娛樂宣布《勇者鬥惡龍XI》確定推出中文版。(圖/取自PlayStation_TW粉絲頁)

日本經典RPG《勇者鬥惡龍》本傳最新作《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》發售日終於決定!《勇者鬥惡龍》官方於11日舉行的發表會中宣布PS4與3DS雙版本將於7月29日正式發售。

在《勇者鬥惡龍XI尋覓逝去的時光》中,玩家將扮演一名被稱為「惡魔之子」的16歲少年,與一群值得信賴的夥伴們一同展開冒險故事,並成為真正的勇者。


▲發表會上公布發售日期與建議售價。(圖/翻攝自Youtube)

發表會中除了公開遊戲外盒封面與建議售價與最新PS4及3DS雙版本的宣傳影片,現場也使用PS4、3DS實機展示遊玩過程。

▲PS4版《勇者鬥惡龍XI》宣傳影片。(影片/取自Youtube)

▲3DS版《勇者鬥惡龍XI》宣傳影片。(影片/取自Youtube)

此外,台灣索尼互動娛樂(SIET)也宣布,PS4版《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》確定推出中文版,這也是《勇者鬥惡龍》本傳系列首次中文化!台灣的玩家真的是太幸福啦!

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan