即時跑馬燈飯店業者接待青少年管樂團彰基祖父母節活動 喚起子女關懷飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

《祕境探險:失落的遺產》 將於8月22日發售

▲《祕境探險:失落的遺產》終於公開發售日。(圖/翻攝自Youtube)
▲《祕境探險:失落的遺產》終於公開發售日。(圖/翻攝自Youtube)

 繼日前才剛報導《祕境探險:失落的遺產》遊戲時間高達10小時以上後,官方12日就正式發表遊戲將於8月22日發售。

《祕境探險:失落的遺產》故事發生在《祕境探險4》之後,在最新的預告片中,娜汀一改在《祕境探險4》中爆炸頭外型,且和克洛伊互動似乎不是很親密,振至在相互提防,到底是為何這兩個女人會一起倒印度尋找寶藏、以及兩個人的關係是如何呢,目前還無法得知。

《祕境探險:失落的遺產》預定售價39.99美元,不需要《祕境探險4》也可遊玩,玩家就耐心等到發售日再來享受遊戲吧。

▲《祕境探險:失落的遺產》最新預告片出爐。(影片/取自PlayStation官方頻道)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan