即時跑馬燈真理球衣明年退役 詹皇也會在現場除了當老闆外 基特也要當爸了飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

男大生買保險套卻沒掏錢 超商貼出尋人啟事

▲男大生買保險套卻沒掏錢,超商貼出尋人啟事。(圖/翻攝自爆料公社)
▲男大生買保險套卻沒掏錢,超商貼出尋人啟事。(圖/翻攝自爆料公社)

東西帶走了,錢卻還沒付!一名男大生到便利超商買了一罐麥香綠茶和保險套,結帳時卻只付了10元麥香綠茶的金額,就誤將保險套一起帶走,事後店家貼出「尋人啟事」,並公開監視器畫面,希望這位同學可以出面結清款項。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了一張照片,照片為一間便利商店貼出的尋人啟事,一名戴著黑色棒球帽,穿著黑色上衣及牛仔褲的男大生,日前到台中朝陽大學小七便利商店消費,購買了「麥香綠茶和保險套」,但該名男大生結帳時卻只付了10元麥香綠茶的金額,保險套則未付款就一起帶走了。

店家調閱監視器畫面,將男大生的身影截下,並貼在尋人啟事旁,上頭公告則寫道:「哈囉同學,如果你有在4/10,00:45分購買10元麥香綠茶和1個保險套,你的保險套忘記付錢,請你記得來付錢,朝陽山下小七關心你」。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「這下眾人皆知了」、「嬌羞啊!醬子同學怎麼敢承認~」、「是買不起還是怕丟臉XD」、「同學…還不趕快去把照片贖回來~」、「保險套可以單買一個喔?」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan