即時跑馬燈8月22日 各報頭條搶先報義度假島4.0地震 1死25人傷飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

錦榮嫌彎腰很累 放話要找高個兒女友

▲錦榮喜歡較高的女生,坦言往後要找身高與自己相符的女友。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.15)
▲錦榮喜歡較高的女生,坦言往後要找身高與自己相符的女友。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.15)

錦榮將首次主持節目《王子的移動城堡》,15日舉辦見面會,分享遠赴德國、日本,甚至是回家鄉紐西蘭的錄影經驗。他提到此工作雖然踏足多國,但因節目型態限制,多半都待在露營車、營地,完全沒有艷遇的機會。

錦榮過去都在演戲,這次將跨領域到主持旅遊節目,問及前女友蔡依林是否有給建議?他直言沒有,說她無主持經驗,自己比較有概念,但若對方往後也會碰觸這領域,則會不吝嗇給予意見,坦蕩表明跟蔡依林即使分手仍保持聯繫,也說她之後有遇到不錯的對象,跟天后仍是好朋友,並且會:「祝她幸福。」


▲錦榮出席《王子的移動城堡》新節目發布會。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.15)

他三月底曾被拍到與Akemi相擁,錦榮不因此報導與她關係鬧僵,直言有去健身仍會跟Akemi同進退,認為有個夥伴在運動時能互相幫忙,結束還可一起吃飯沒有不好,也說對方的身高與自己比例相符,抱怨每次與較矮的人對話,常彎腰搞得很不舒服,笑言之後要找高挑女友。

最後錦榮表示,往後若有新戀情一定會公開,解釋因前女友蔡依林的身分較特殊,加上自己不是台灣人,觀念不同只能聽話配合,「我本人不是那種,我本人開心就會表現開心。」《王子的移動城堡》將於19日起,每周三晚間9點於亞洲旅遊台播出;22日起每周六下午3點華視播出。


▲錦榮首次主持節目。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.15)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan