NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈山口茜上一站輸給戴資穎 這次封后基隆稅務局宣傳月曆 兩千份搶手24小時全年無休,全家人的健康照護
未分類

三麗鷗卡通明星大遊行 長榮彩繪機嘉年華歡樂登場

▲長榮航空在信義區香堤廣場舉行長榮航空彩繪機嘉年華活動。(圖/長榮航空)
▲長榮航空在信義區香堤廣場舉行長榮航空彩繪機嘉年華活動。(圖/長榮航空)

長榮航空在信義區香堤廣場舉行長榮航空彩繪機嘉年華活動,今(15)日舉行舉辦空前盛大的夢幻主題遊行,由三麗鷗超人氣明星Hello Kitty、丹尼爾、酷企鵝、KiKi LaLa及美樂蒂,以及長榮空服員帶來活力滿點的精彩舞蹈。現場另有互動體驗,參加民眾有機會獲得精美好禮及機票大獎。

長榮航空柯金成發言人表示,彩繪機受到多項國際獎項的肯定,包括「全球八大最驚艷彩繪機」、「卓越原創服務大獎」及「全球最佳彩繪機設計」等殊榮。今年上半年將推出四架全新主題彩繪機,除了已亮相的「郊遊機」、「夢想機」外,更有「派對機」及「友誼機」也將陸續起飛。


▲空服員攜手三麗鷗超人氣明星氣勢登場,展開夢幻主題遊行,與現場大、小朋友近距離互動同樂。(圖/長榮航空)


▲四大彩繪機體驗館吸引大批民眾排隊等著體驗。(圖/翻攝自網路)

活動現場特別更打造四大彩繪機體驗館。以韓國著名景點首爾塔為背景的「郊遊機」體驗館中,結合韓流魅力考驗韓劇通的實力;在櫻花紛飛的「夢想機」體驗館,粉絲們輪番換上和服,體驗日式摺紙藝術魅力;而有著超萌中式建築窗花的「派對機」體驗館,則經典重現傳統油紙傘美學;日式神社風情的「友誼機」體驗館,吸引大批民眾在可愛的飛機造型許願籤上,寫下溫暖的祝福。

此外,民眾於各區完成體驗後即可獲專屬戳章,兌換長榮航空特製的限量氣球、彩繪機L夾等獨家贈禮,當然還有眾所期待的線上機票等大獎,民眾只需透過簡單步驟成為長榮航空百萬粉絲,就有機會贏得長榮航空四架全新主題彩繪機的來回機票、飛機模型及造型悠遊卡。

Server in Taiwan