即時跑馬燈牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛壽山動物園生態夜宿營高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

《音速小子》最新作 預計冬天登場

▲《Sonic Force》主要Logo。(圖/取自SEGA官網)
▲《Sonic Force》主要Logo。(圖/取自SEGA官網)

日本遊戲廠商SEGA發表將會在PS4/Switch/Xbox one三平台上推出的最新遊戲《Sonic Force》,預計今年冬天發售。

《Sonic Force》是SEGA經典遊戲《Sonic》(音速小子)系列的最新作,本作講述全新的故事,為了奪回被邪惡組織支配的世界,Sonic必須招集夥伴一同對抗,把世界給搶回來。

目前官方也公開了3段不同的宣傳影片,可以欣賞到用新技術打造出來的美麗畫面。

 

▲《Sonic Force》最新宣傳影片。(影片/取自Youtube)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan