即時跑馬燈Asia B-Box 震撼感官秀傳醫療體系辦理秀秀親子音樂會飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

《星際大戰:戰場前線2》發表!11月17日正式開戰

▲《星際大戰:戰場前線2》將在11月17日發售。(圖/取自《星際大戰:戰場前線2》官網)
▲《星際大戰:戰場前線2》將在11月17日發售。(圖/取自《星際大戰:戰場前線2》官網)

星戰迷眾所期盼的最新遊戲作《星際大戰:戰場前線2》15日終於在美國奧蘭多舉行的星際大戰慶典2017上發表,11月17日正式開戰!

《星際大戰:戰場前線2》比起前作最大的不同就是多單人戰役模式,玩家必須扮演一名指揮官,帶領隊員踏上一段復仇與救贖的旅程,其間他們也會遇到各個在《星際大戰》中知名的人物,滿足星戰迷的想像。

網路對戰部分,這次也會新增許多新地圖,而且可容納玩家人數將會達到40人之多,據傳這次也會加入太空戰場,讓玩家體驗零重力的戰鬥環境。

遊戲將有PS4、Xbox one與PC三種平台,普通版售價為59.99美元,豪華版則是79.99美元,目前已經開放讓玩家預購。

▲《星際大戰:戰場前線2》最新預告影片。(影片/取自Youtube)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan