NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈你適合談什麼戀愛?苦戰三盤不敵對手 詹詠然無緣4強理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

太神奇!雞蛋裡面藏著另一顆雞蛋

▲超大雞蛋內裡面藏著不得了的東西。(圖/翻攝自Youtube)
▲超大雞蛋內裡面藏著不得了的東西。(圖/翻攝自Youtube)

雞蛋內有兩顆蛋黃現在已經不稀奇了!最近在Youtube一部影片相當熱門,影片中一顆比普通雞蛋還要大的雞蛋裡面藏著不得了的東西!

▲神奇「蛋中蛋」影片。(影片/取自Youtube,如遭移除請見諒)

打碎這顆巨大的雞蛋後流出來的不僅有蛋白和蛋黃,甚至還有一顆有著外殼的完整雞蛋!雖然這顆雞蛋外殼比較軟爛,輕輕一弄蛋殼就碎裂,不過弄碎後裡面也流出了蛋白和蛋黃,傑克,這真是太神奇了!

之所以會出現這種「蛋中蛋」的奇特現象,似乎是原本要產下來的雞蛋因為某種原因又跑回卵管裡面,接著又被新的雞蛋包附在其中。雖然這種買1送1的蛋看起來似乎很划算,不過影片上傳者卻表示「家中誰都不敢吃,老婆就把它拿去作成護髮劑了」。

Server in Taiwan