《Star Wars:最後的絕地武士》首部預告日前剛釋出,去年逝世的演員嘉莉費雪(Carrie Fisher)仍會於片中現身,「莉亞公主」的背影一出現,也讓不少影迷紅了眼眶。然而嘉莉費雪的弟弟受訪時曾表示,會持續授權姊姊的影像,讓她的身影出現在2019年的《星際大戰9》中。但盧卡斯影業的總裁凱薩琳甘迺迪則出來破除這項說法,表示:「不懂他為何會這樣說。」

根據《USA Today》報導,盧卡斯影業的總裁凱薩琳甘迺迪日前受訪時談到已故演員嘉莉費雪,破除了嘉莉費雪仍會出現在《星際大戰9》中的說法。除了表示不懂為何嘉莉費雪的弟弟會對外這樣說,她隨後也說道:「我們還沒看過《星戰9》的劇本呢!但很顯然的,嘉莉費雪於去年逝世對我們造成很大的影響,也迫使我們停下來重新思考要如何執行《星戰9》,因為她在這故事裡是非常重要的一部分,那是她與我們都非常需要的。」

凱薩琳肯定嘉莉費雪對《星際大戰》系列的貢獻,但她還是公布了讓影迷失望的消息,表示嘉莉費雪並不會在2019年的《星際大戰9》中現身,但在《Star Wars:最後的絕地武士》中仍可以見到她的身影。


▲盧卡斯影業的總裁日前表示,嘉莉費雪將不會於2019年的《星際大戰9》中現身。(圖/翻攝自IG,2017.04.18)