NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「小隻馬版周子瑜」 好身材太犯規周子瑜女神扮相 粉絲超驚豔24小時全年無休,全家人的健康照護
未分類

離台灣最近的海島天堂 一遊澎湖秘境景點

▲澎湖不僅是台灣最具代表性的國際型島嶼,更是國內海島度假的人氣首選。(圖/易遊網)
▲澎湖不僅是台灣最具代表性的國際型島嶼,更是國內海島度假的人氣首選。(圖/易遊網)

有「灑落在台灣海峽的美麗珍珠」之稱的澎湖,曾獲國際知名旅遊雜誌Lonely Planet評選「最佳秘境島嶼」,及全球評選「世界最美麗海灣」等美譽,不僅是台灣最具代表性的國際型島嶼,更是國內海島度假的人氣首選,60分鐘即可輕鬆抵達。

澎湖擁有獨特的景觀地貌、豐富的人文古蹟、刺激的水上活動,還有號稱歷年最大的花火節即將盛大展開,玩法相當多元,也因此每年吸引大批旅遊人潮,去年更突破百萬人次創新高,是全台最具人氣的海島度假勝地。

除了必賞的花火、必玩的水上活動、必去的秘境景點外,喜來登酒店推出海鮮BBQ音樂之夜,在五星酒店港畔旁享受夏夜晚風,品嚐主廚料理以及大啖澎湖海鮮、鮮蝦、牡蠣、小管、牛肉等現烤美味,一邊暢飲清涼啤酒,一邊伴隨Live音樂搖擺,享受有如私人派對的歡樂氣氛。

易遊網也同步推出12大澎湖旅遊商品,規畫多種主題行程,包含南海雙島、生態探索、飆水體驗、秘境漫遊等,自由行3天6,200元起;半自助3天7,000元起;豐富行3天9,250元起,2人即可成行,滿足不同旅遊需求的消費者。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※
 

Server in Taiwan