即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
消費

日系品牌夢幻系夏季限定彩妝 超美甲彩一次推出十色

▲活動現場。(圖/東方美提供)
▲活動現場。(圖/東方美提供)

氣候越來越炎熱,許多品牌也推出了具備防曬功能的夏季底妝新品,而東方美集團代理的文青品牌THREE、貴婦品牌SUQQU,也都推出新品,像是THREE就在五月推出5款針對不同膚況使用的天使煥采修飾乳霜,光夢幻色系外觀,就讓人很想一次帶回家。而訴求打造大人美肌的SUQQU,除了萬元的頂級刷具要排隊才買得到,本季更推出了夏季限定彩妝,包括了藍色指彩、藍色眼影,給人夏季海洋的清涼感。


▲活動現場。(圖/東方美提供)

色彩濾光原理打造成的「天使煥采修飾乳霜」,用修飾性色彩與3原色交織而成的透明珍珠光來修飾膚色與毛孔、細紋及肌膚粗糙等瑕疵。不管是蒼白、暗沉、泛紅等肌膚問題,在修色粉體、折射光透粉體的作用下,都能呈現出無瑕柔嫩的天使肌。另外,魅光眼彩蜜5色夏季新色,也充滿夏天風情,濕潤的珍珠光澤折射出自然地光透感,色彩鮮明飽和的晶燦礦彩閃耀細緻光澤。


▲夢幻系包裝的修飾乳霜。(圖/東方美提供)

而貴婦品牌SUQQU今年夏季推出專屬大人女性的海藍色,把藍色表現得更優雅時尚,不論用藍色當主色或配色都能凸顯妝容精緻感,夏季限定彩妝,包括了晶采立體眼彩盤、晶采妍色頰彩盤、魅光修容蜜、防曬潤色護脣膏等等新品。值得一提的是、晶采妍色指甲油今年一次推出常態色10色,滿足了許多甲彩迷們的期待。


▲夏季新品。(圖/東方美提供)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan