即時跑馬燈牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛壽山動物園生態夜宿營高速上網+數位電視每天只要50元起
生活

澎湖花火節明日開跑 欣賞花火民眾務必注意場次資訊

▲今年澎湖花火節首度橫跨5鄉鎮施放。(圖/取自花火節官網)
▲今年澎湖花火節首度橫跨5鄉鎮施放。(圖/取自花火節官網)

澎湖縣1年1度的澎湖花火節即將在明(20)日正式登場,今年花火節首度橫跨五鄉鎮,結合不同特色地景施放,讓民眾感受到完全不一樣的花火秀!

本次花火節活動場次橫跨望安、湖西、七美、西嶼、白沙等五鄉鎮舉辦,其中主場地設於馬公市觀音亭園區,其餘場次分別是西嶼場、湖西場、吉貝場、七美場、望安場及白沙場,視場地所在位置可搭乘公車、船舶與飛機或自行前往。

澎湖縣政府表示,由於依交通狀況、換乘及交通工具種類不同,到達場地所需時間可能有極大差異,請觀看花火的民眾先選定好想觀看的場次再選擇適合的交通工具,此外澎湖縣政府也建議民眾,出發前在以電話確認一次,以免交通資訊臨時變動。

有關澎湖花火節各場次交通資訊,請參閱花火節交通資訊頁面

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan