即時跑馬燈張柏芝曝有追求者 發文暗示新戀情陳享宣倒吃甘蔗 排名賽第5名作收飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

全球最佳新進酒店 台灣自創品牌首次入選

▲2017年全球最佳新進酒店,台灣自創品牌、位於威尼斯的雲水之都獲獎。(圖/翻攝自網路)
▲2017年全球最佳新進酒店,台灣自創品牌、位於威尼斯的雲水之都獲獎。(圖/翻攝自網路)

世界權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》於美國時間4月18日公告「2017年全球最佳新進酒店」(The 2017 Hot List),從全世界50多個國家中的675家酒店和度假飯店中,選出75家最值得推薦名單,其中首度有台灣自創品牌獲獎。

雲朗觀光集團表示,集團所屬的、位於威尼斯的雲水之都(Palazzo Venart Luxury Hotel),它成功以細膩的設計和古典莊園完整再現而雀屏中選,包括了以水流光影為特色的絲綢壁紙以及難能可貴擁有的大運河與花園景觀,與巴黎、紐約、杜拜等地知名酒店同享榮耀,晉升國際酒店排行,也提升台灣飯店業與文化創意的國際形象。

雲水之都座落在威尼斯聖十字區的大運河畔,是一座15世紀保留至今的三層樓房,過去曾是威尼斯貴族的宅邸,它最特別的是獨有緊臨大運河的大片綠地花園,這樣的空間景緻與享受,在大運河畔十分少見。多數旅客都會搭乘計程車船來到飯店,從運河畔的碼頭進出,穿越這個獨立花園,便能欣賞園內有著以威尼斯城徽「飛獅」為意象的藝術品

Conde Nast集團以出版最精美和最具影響力的雜誌而聞名於世,對內容原創性及卓越品質的一貫追求,使該集團在雜誌界居領先地位長達百年之久,集團出版的高端旅遊生活雜誌《Conde Nast Traveler》,自1987年於美國成功發行,以「旅行的真諦」(Truth in Travel)為辦刊宗旨,全球已擁有9個國家和地區的不同版本,更曾榮獲「國家雜誌獎」共25項殊榮。每年《Conde Nast Traveler》針對全球旅遊業提出數種評選,堪稱旅遊界最具公信力的指標。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan