即時跑馬燈情牽七夕佳節 全球5大求婚勝地超難訂的buffet 有這些祕密被 擊垮?對症下藥找回性福→
消費

鍾楚紅一億九百萬珠寶上紅毯 蕭敬騰虧媽不愛珠寶愛現金

▲鍾楚紅出席知名珠寶活動。(圖/記者林柏年攝,2017.04.19)
▲鍾楚紅出席知名珠寶活動。(圖/記者林柏年攝,2017.04.19)

精品珠寶卡地亞(Cartier)今(19)晚舉辦年度珠寶晚宴,年度頂級珠寶展也於4月17日登場,為期共7天,此次珠寶展共展出近500件頂級珠寶暨腕錶作品,展覽總價值約新台幣100億元,珠寶晚宴紅毯星光熠熠,包括許久不見的凍齡女神鍾楚紅、歌王蕭敬騰、白歆惠、Melody、莫允雯、陳庭妮、宋紀妍、修杰楷,與名模瑞莎、王思偉、邱馨慧、林葦茹、吳品萱都出席晚宴並盛裝走上紅毯。


▲鍾楚紅出席頂級珠寶晚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)

凍齡香港女神鍾楚紅這次專程為了珠寶晚宴來台,她穿上一襲黑白相間的禮服走上紅毯,身上戴的珠寶價值估計高達1億900萬台幣,她配戴了Magicien頂級珠寶系列Sylphe鑽石項鍊、耳環、古董珍藏系列Tutti Frutti水果錦囊手環與紅寶鑽石戒指,其中光是Sylphe鑽石項鍊就高達約四千七百萬台幣,行頭十分奢華,57歲的她也分享自己的凍齡保養方式,一定要正向思考,她說女人有滿滿的正能量、她也要每天早起、多吃蔬果和有機食品,就是她的凍齡妙方。


▲鍾楚紅出席頂級珠寶晚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)

歌王蕭敬騰也出席這次的珠寶晚宴,他穿一身西裝配戴約一千兩百萬台幣的珠寶作品,包括美洲豹胸針、美洲豹手環、美洲豹鏤空鑽石戒指等。而當媒體問到母親節快來了,是否會在珠寶晚宴上當場物色珠寶送媽媽呢?蕭敬騰立刻回應:「不要這樣,這樣我壓力很大耶~我媽媽是比較純樸的人。」接著又笑著說:「因為純樸所以比較喜歡收現金」獨特的蕭式幽默也讓現場笑聲不斷。


▲蕭敬騰出席頂級珠寶晚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)

產後復出的女星白歆惠,身材恢復超迅速,她穿上一襲紅色露肚裝走紅毯,配戴祖母綠耳環、祖母綠神秘腕錶與祖母綠戒指,身上珠寶行頭約八千兩百萬台幣,她受訪表示自己已經恢復成產前的體重數字,更說身材恢復全靠兒子,「兒子10個月已經12公斤,平常光是抱他、陪他玩,我就練出二頭肌和腹肌了。」


▲白歆惠出席頂級珠寶晚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)

另外幸福男星修杰楷則配戴七百多萬台幣精品行頭的走上紅毯,包括了美洲豹祖母綠流蘇胸針與Rotonde de Cartier神秘小時鏤空腕錶,他說自己的訂婚戒指就是選擇Cartier,這對他來說也別具意義,而這次會不會買珠寶給老婆賈靜雯呢?他表示、畢竟也是要養小孩嘛,所以要勤儉一點,買昂貴的頂級珠寶還是要考慮一下。


幸福男星修杰楷則配戴七百多萬台幣行頭的走上紅毯。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)


▲Melody出席頂級珠寶晚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.19)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan