即時跑馬燈江宏傑完美壓軸 桌球男團順開紅盤保存客家文化資產 竹縣獲3.3億飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

將貓咪丟下樓再踹死 他卻稱自己是「動物愛好者」

▲將貓咪丟下樓再踹死,他卻稱自己是「動物愛好者」。(圖/翻攝自nydailynews.com)
▲將貓咪丟下樓再踹死,他卻稱自己是「動物愛好者」。(圖/翻攝自nydailynews.com)

美國紐約皇后區一名30歲男子奧利佛(Giovanni Olivo),被控將貓咪從3樓陽台丟下樓,並在路過民眾面前活活踹死貓咪,但他卻否認指控,並稱自己是「動物愛好者」。

據《紐約每日新聞》報導,事情發生於去年9月30日,奧利佛將一隻貓咪從3樓陽台丟下樓,但貓咪奇蹟般活了下來,沒想到他卻在路過的小孩和大人面前,將貓咪活活踹死。不過,奧利佛否認指控,表示貓咪是被鄰居給虐死,而他還打電話求救。

奧利佛提到:「我這一生中從未傷害過任何一隻貓!」並說自己經常關心流浪動物,是一位「動物愛好者」。但檢方仍以虐待動物罪和危害兒童福利罪將他起訴,若罪名成立,他將面臨2年監禁。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan