即時跑馬燈中華男籃贏了!漂亮擊敗匈牙利開胡建國科大志工隊 到菲律賓蓋三間厝飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

新航、勝安雙宣布 與法航簽訂航班聯營協議

▲新加坡航空與集團旗下專營區域航線的勝安航空宣布,已經與法國航空簽妥意向書。(圖/新加坡航空)
▲新加坡航空與集團旗下專營區域航線的勝安航空宣布,已經與法國航空簽妥意向書。(圖/新加坡航空)

新加坡航空與集團旗下專營區域航線的勝安航空宣布,已經與法國航空簽妥意向書,雙方同意從2017年4月27日起進行航班聯營。

依據此協議,未來新航的SQ班號將加入由法航營運、從巴黎飛往亞伯丁、波爾多、愛丁堡、里斯本、里昂、馬德里、馬賽、新堡、尼斯及土魯斯等十個航點的航班。

相對的,法航也將其AF班號加入由新航營運、從新加坡飛往澳洲墨爾本及雪梨之航班,以及勝安航空營運、從新加坡飛往馬來西亞吉隆與檳城及泰國普吉島的航班。

新加坡航空表示,與法航航班聯營協議後,之後也將研究拓展至雙方集團旗下其他航空公司,該協議在於提供旅客於澳洲、東南亞以及歐洲之間旅行時,有更多的選擇及無縫的航班銜接。

此外,兩家航空公司也將繼續研議其他合作機會,讓新航KrisFlyer獎勵計劃與法航的Flying Blue藍天飛行計劃的會員,在搭乘雙方聯營航段時得以賺取或兌換里程。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan