即時跑馬燈7月外銷訂單創同月新高 連12紅看直播學互動英文與老外溝通無障礙飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

柱你幸福號開進花蓮 傅崐萁現身挺柱

▲花蓮縣長傅崐萁特別將洪秀柱的碗裡裝滿6顆水餃,象徵六六大順,票數過半,支持意味濃厚。(圖/記者鄭志宏攝,2017.04.20)
▲花蓮縣長傅崐萁特別將洪秀柱的碗裡裝滿6顆水餃,象徵六六大順,票數過半,支持意味濃厚。(圖/記者鄭志宏攝,2017.04.20)

國民黨主席參選人洪秀柱「柱你幸福號」巡迴宣講,今天開進花蓮民孝里活動中心廣場,花蓮縣長傅崐萁現身站台與柱柱姊一同包水餃、吃水餃,傅特別將6顆水餃裝在洪的碗裡,期望能六六大順,事事順利,無所阻礙,希望順利地在第一輪投票就過半,而傅的意外現身也被視為表態挺柱。

有別於其他候選人選舉的造勢及設宴,洪秀柱選擇一種較輕鬆方式,舉辦全省走透透包餃子運動會的模式,她認為黨內的選舉,彼此不需要太劍拔弩張,一切輕鬆看待,舉辦包餃子活動有多重意義,除了可以拉近與民眾的距外,包餃子還能藉此幫助弱勢菜農,也能聯繫附近鄰居的情感,「這也是一種做好事的方式。!」

日前,有黨員指控前副總統、黨主席參選人吳敦義在花蓮參加餐會涉嫌綁樁,洪秀柱表示,黨中央早有擬出端正選風的辦法,每個參選人都必簽名同意,若在選舉中有人檢舉,各地的選監小組將按規範徹底調查、絕不寬容。

針對黨產問題,洪秀柱強調「人心很重要!」民進黨雖然不斷追殺國民黨黨產,但沒錢不代表辦不了事,國民黨要自立自強,更要為年輕人開路,她舉去年花蓮市長補選,帶領國民黨重新贏回執政,重挫民進黨士氣,相信自己絕對會是一名好的領導者。

國民黨主席參選人除韓國瑜及潘維剛未到花蓮摧票外,其餘候選人均來過不下3次,傅崐萁完全沒有現身任何一場公開活動,也讓外界猜不透他會支持哪一位候選人,如今真相大白,這是傅崐萁首次公開出席黨主席候選人在花蓮的參選活動,柱柱姐笑著說,有8星級的縣長出席,為活動增色不少,洪、傅兩人互動自然,展現出兩人在3屆立委共事中所培養出好感情,更營造出泛藍的團結

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan