NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈神復活 海倫清桃的2017年黃尚禾擔綱歡樂耶誕城廣告片主角台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
消費

原來時尚穿搭全靠神顏值?邱澤:「一不小心就太帥了」

▲「電眼男神」邱澤出席演繹春夏新品。(圖/LEE提供)
▲「電眼男神」邱澤出席演繹春夏新品。(圖/LEE提供)

丹寧品牌Lee昨(20)日舉辦LEE享樂職趣丹寧 17春夏媒體茶會;邀請特別嘉賓「電眼男神」邱澤出席演繹春夏新品,邱澤現場大方分享私底下戶外活動時的潮流穿搭心得,以及如何將平時忙碌的工作與生活享樂合而為一的秘訣。

而邱澤對於出席活動身上的穿搭非常滿意,完全展現出他熱愛戶外運動的個性,邱澤還自信表示:「我平常私底下的穿搭風格就是休閒隨興的感覺,穿上Lee的丹寧穿搭,一不小心就太帥了!」非常搞笑有趣。

擁有多重身分的邱澤談到如何轉換工作和生活心態,他表示:「工作就是生活的一部分,我最熱愛的極限運動就像是一面鏡子,讓我在各種狀況下發掘更多不同的自己,同時可以將這些出奇不意的反應和樣貌應用在演技上,發展出更多不同的變化。」


「電眼男神」邱澤出席演繹春夏新品。(圖/Lee提供)

在活動現場,邱澤更是玩心大開,現場DIY手作上衣,俏皮製作出獨一無二印有「天才」字樣的「邱澤Lee Tee恤」,展現出大男孩般的幽默風趣創意。而擁有多重身分的邱澤除了是位專業的演員,同時也是一位專業賽車手和享受生活的玩家,他大方分享:「我發現演員其實和賽車手很像,常常必須要在零點幾秒的時間內做出反應和判斷,我非常享受這樣的滋味。就我而言,工作也是生活的一部分,我常常告訴自己,抱持著熱情與好奇心像演戲一樣,去琢磨每一種人事物,這樣的話,再困難或枯燥乏味的事情對我來說都會是嶄新又有趣的經歷。」


▲活動現場。(圖/Lee提供)

私底下的邱澤也非常熱愛戶外活動,面對越來越炎熱的夏天他表示:「除了賽車之外我平時也很喜歡騎車,通常都會選擇短褲或是窄管牛仔褲,方便舒適也行動方便,就像今天我身上這件Urban Rider 都會騎士系列牛仔褲,同時也是JADE FUSION精玉沁涼系列,活動起來很自在沒有拘束感,真的就是專為像我這樣好動的男生所設計的。」

Server in Taiwan