即時跑馬燈天鴿來了!阿里山森林鐵路停駛颱風來襲 國軍3.4萬人待命防災飆速上網+數位電視,每日50元起
生活

台科大四技申請放榜 正取生平均級分67級

▲ 106年學測於20日開始,考生們進試場前在寒風中溫習。(記者陳明安攝,2017.1.20)
▲ 106年學測於20日開始,考生們進試場前在寒風中溫習。(記者陳明安攝,2017.1.20)

台灣科技大學106學年度四技申請入學放榜,今年共錄取375人,平均錄取率為22.87%,正取錄取生的平均學測級分為67.24級分;其中有2名74級分的考生分別錄取工商業設計系及營建系。

台科大今年四技申請入學,正取錄取生學測成績72級分以上有19人,70級分以上89人,67級分以內的正取錄取生人數為357人。其中有2名74級分的學生,分別錄取工商業設計系及營建系,另有3名73級分同學錄取,材料工程系、電機系、資工系。

校方表示,今年在報考人數上不分系學士班、電資學士班、材料系人數最多,其中以不分系的平均錄取率最低。而今年錄取生正取平均錄取級分最高的學士班為電資學士班平均69.75級分,其次是不分系學士班的68.4級分;在系的表現上,資工系平均錄取級分則飆高至71.75級分、接續是電機系的70.5級分。

台科大將於4月29日為四年制申請入學新生及家長舉辦說明會。4月24日起正取生報到、備取生辦理登記遞補意願至5月1日12時止,5月2日至5月12日辦理備取生各階段各梯次報到。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan