NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈北投地震 是百年難見的好預兆?陳冠任再開轟 林智勝3支0理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
未分類

超萌法鬥照鏡子 轉圈熱舞超興奮

▲超萌法鬥照鏡子,轉圈熱舞超興奮。(圖/翻攝自臉書)
▲超萌法鬥照鏡子,轉圈熱舞超興奮。(圖/翻攝自臉書)

汪星人有時會做出令人匪夷所思的舉動,逗得飼主哈哈大笑。國外一隻法鬥日前看到鏡子裡的自己,立刻變得超興奮,開心地不斷轉圈圈,並且來回跑動,逗趣舉動全被拍下上傳,引發熱烈討論。

影片中可見,這隻法鬥似乎對於鏡子裡的自己感到相當好奇,先是衝到鏡子前面,再迅速跑走,隨後更是高興地跳起舞來,不僅瘋狂轉圈圈,甚至還來回跑動,就這樣重複好幾次,玩的不亦樂乎。

臉書專頁「Go Animals」分享這段影片,讓不少網友看了全都融化,紛紛留言「這是我看過最可愛的跳舞影片」、「怎麼這麼可愛」、「牠是在打招呼嗎哈哈」、「狗狗:一起來跳舞吧」、「狗界舞王誕生」。

Server in Taiwan