即時跑馬燈最新/卡拉ok大火 現場濃煙遍佈落點預測神分析 志願選填看這裡孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

小貓想和大貓玩 下一秒被推倒在地

▲小貓想和大貓玩,下一秒被推倒在地。(圖/翻攝自IG)
▲小貓想和大貓玩,下一秒被推倒在地。(圖/翻攝自IG)

國外一隻小貓日前想找大貓玩,便走上前抓了大貓幾下,沒想到大貓竟伸出手,輕輕推了小貓一下,就輕鬆將小貓推倒在地,而整個過程都被拍下上傳,笑翻一票網友。

影片中可見,大貓體型明顯比小貓大了許多,而小貓似乎是想和大貓玩,便上前抓了對方幾下,想要引起大貓注意,但大貓絲毫不領情,決定伸出手將小貓給推開,沒想到小貓竟直接被推倒,當場四腳朝天。

Instagram用戶「animalsvideos」分享這段影片,逗得網友哈哈大笑,網友紛紛留言「哈哈哈笑到停不下來」、「想玩也要好好慎選對象阿」、「大貓:就叫你不要隨便惹我了」、「不要不自量力阿」。

 

When you go to the gym once and you feel invincible...

Animals Videos(@animalsvideos)分享的貼文 於

張貼
關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan