即時跑馬燈轟六繞台飛  軍方公布監控伴飛照大型車須裝視野輔助 107年上路高速上網+數位電視每天只要50元起
地方

參選北市長? 朱立倫:沒有這回事

▲未來是否轉戰台北市長?新北市長朱立倫強調,「沒有這回事!」(圖/記者陳志仁攝,2017.4.21)
▲未來是否轉戰台北市長?新北市長朱立倫強調,「沒有這回事!」(圖/記者陳志仁攝,2017.4.21)

新北市長朱立倫今(21)日出席新北市議會第2屆第5次定期會─市長施政報告的議程,由於外界關心朱立倫的下一步,因此媒體也詢問朱立倫未來是否轉戰台北市長?朱立倫強調,「沒有這回事!」

朱立倫表示,我想沒有這回事(參選台北市長),目前只有認真努力的做好新北市長,這是我們所有市民期待的,也是我目前每一天工作的最重要目標;此外,朱立倫在接受新北市議員張瑞山的質詢時重申,無法針對沒有存在與不可能的議題回覆,目前是要好好做好市政的工作,也不知道美麗島電子報的策略。

被問到國民黨黨主席選舉的號次出來,6位的候選人當中,有沒有他比較支持或是比較屬意的?朱立倫指出,每一位黨主席候選人都是好朋友,他為大家加油;但是非常期待在這次選舉的過程當中,讓大家看到新的希望,不要再有任何負面的新聞,他願意為大家加油。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan