即時跑馬燈最新/卡拉ok大火 現場濃煙遍佈落點預測神分析 志願選填看這裡孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
消費

台灣區全球城市小姐大賽開跑 俄羅斯小姐來台大喊愛台灣

▲全球城市小姐世界總冠軍-俄羅斯小姐絲韋特蘭娜。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.21)
▲全球城市小姐世界總冠軍-俄羅斯小姐絲韋特蘭娜。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.21)

有全球第五大選美賽事之稱的2017第12屆全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)選拔大賽台灣賽區開跑了,今(21)日下午舉辦國際記者會,由主席高嘉璘小姐宣布賽事開跑,記者會由名嘴許聖梅主持,她穿上紫紅色小洋裝小露香肩,而去年的全球城市小姐世界總冠軍-俄羅斯小姐絲韋特蘭娜,也首度來台出席記者會,這次俄羅斯小姐預計在台灣待四天的公益之旅,除了訪問孤老之外,還會搭遊艇出海體驗台灣之美。

去年的全球城市小姐世界總冠軍-俄羅斯小姐絲韋特蘭娜,這次首度來台出席記者會,今年才22歲的她,穿了一襲銀色亮片長禮服並戴上選美后冠出席活動,展現高貴大分的氣質。她受訪表示、這次來台希望能推廣公益活動,她也嘗試了台灣的牛肉麵與海鮮,並覺得十分喜歡,當主持人許聖梅問到有沒有喜歡男生的理想型呢?她笑著表示、自己覺得男生的外表不重要,反而一定要有一顆善良的心才是最重要的。訪問的最後,俄羅斯小姐更用苦練的中文大喊「我愛台灣!」,展現親和的一面。


全球城市小姐世界總冠軍-俄羅斯小姐絲韋特蘭娜。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.21)


記者會由名嘴許聖梅主持。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.4.21)

俄羅斯小姐穿了一襲銀色亮片長禮服。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.21)


台灣區全球城市小姐大賽開跑。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.4.21)

另外,這次2017第12屆全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)選拔大賽主席,由天河開發董事長高嘉璘接下;今年才30歲、有房地產最美董座之稱的高嘉璘說,她與城市小姐創辦人張如君是好友,因為自己曾經十分潦倒,最慘的時候更曾經有一餐、沒一餐的度日,所以現在有能力了更希望能回饋社會,這次接下本屆主席也是因為想要以溫暖的同理心關懷社會,也期許未來參賽者也能一起參加愛心關懷活動,更會籌拍一系列勸人向善的微電影。她更呼籲,有意願參加本屆賽事者,可以上全球城市小姐官網台灣賽區報名參賽。


有房地產最美董座之稱的高嘉璘。(圖/記者葉政勳攝,2017.4.21)


▲活動現場。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.4.21)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan