即時跑馬燈上3A後不敗 曾仁和獲周最佳投手那指再創歷史新高 台股衝高看量能
地方

環球幼兒園賣芭樂捐家扶 把最新鮮維他命C帶回家

▲誘人的鮮脆綠芭樂讓環球幼兒園叫賣的小朋友忍不住大口大口的吃。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.21)
▲誘人的鮮脆綠芭樂讓環球幼兒園叫賣的小朋友忍不住大口大口的吃。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.21)

環球幼兒園小學童們義賣500斤脆綠又大又爽口芭樂,獲得家長與全校師生的鼎力支持,認捐贊助所得30,000元,全數捐贈雲林家扶中心助學,大班陳柏諺高興的說,3萬元捐給雲林家扶中心幫助家扶大哥哥大姊姊唸書。

環球科技大學董事長許淑敏說,這位不願曝光的家長,原是要送500斤芭樂給幼兒園所有孩子們帶回家分享,但因家長們均表示,『無功不受祿』。經教保老師與家長討論後決議,將這500斤芭樂以認捐贊助雲林家扶助學金。不僅是環球幼兒園家長可認捐,也開放給校內的師生一起來共襄盛舉,將其所得認捐贈給雲林家扶的學子當助學金。


▲董事長許淑敏率先支持環球幼兒園家長送來500斤脆又鮮綠芭樂認捐1萬元贊助雲林家扶。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.21)


▲環球幼兒園小朋友歡樂分享豐富維他命C。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.21)


▲環球幼兒園執行長韋明淑帶領大班同學認識營養健康的芭樂。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.21)

環球幼兒園執行長韋明淑也即刻將這500斤脆綠芭樂,與小朋友們堆疊置放於幼兒園入口處,邀請大家一起來挑選認捐最新鮮芭樂,更呼籲將最健康最豐富的維他命C帶回家。環科大董事長許淑敏看到小小年紀幼兒園的孩子們,使出全勁叫賣更是第一位率先響應,以最具體支持幼兒園的方式,認捐出10,000元,送給學生們脆綠爽口,更有豐富維他命C送給所有幼兒園孩子們帶回家。

在環球幼兒園小朋友樂得義賣芭樂認捐過程中,執行長韋明淑也趁機教導小朋友們要多吃蔬果,尤其芭樂本身擁有豐富維他命C,芭樂更具有降壓消脂、預防動脈硬化、心血管疾病功能,還有防治癌症、健胃養腎、消炎止瀉~吃芭樂好處多多;聽得書珩媽媽與黃予潔、江芝嘉、張博量、廖婕寧、張恩淇們,等不得將芭樂帶回家,現場馬上大口大口啃起滿滿維他命C的大芭樂。

在環球幼兒園主任蔡佳珉更是興奮讚賞園裡的小朋友,義賣芭樂過程中,充分展現生命教育課程,把愛分享關懷扶弱勢族群,尤其原董事長許淑敏認捐200斤芭樂送給有家長,而家長們再度捐出義賣,一斤40元共500斤不僅是環球幼兒園家長們慷慨解曩,也獲得環科大內師生響應支持幼兒園小朋友善行義舉,全數搶購一空獲得3萬元,有健康營養的維他命C帶回家,也給環球幼兒園的小朋友實地體驗生命教育的課程。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan