即時跑馬燈林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關猛獅拚下半季龍頭 福瑞多把關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

演藝圈好「孕」不斷 鍾欣怡樂懷二寶「安安」

▲鍾欣怡(左)宣布懷上二寶「安安」。(合成圖/翻攝自鍾欣怡臉書,2017.04.22)
▲鍾欣怡(左)宣布懷上二寶「安安」。(合成圖/翻攝自鍾欣怡臉書,2017.04.22)

近日演藝圈喜事不斷,接連有女星宣布懷孕,鍾欣怡也不落後,昨(21)日晚間,在臉書開直播分享懷上第2胎「安安」的好消息,老公孫樂欣也在一旁笑得燦爛,吸引許多人送上祝福。

鍾欣怡與老公孫樂欣2014年結婚,之後育有一女「小乖」,幸福一家三口令人羨慕。昨日她在直播中分享,有天正在陪女兒小乖玩時,突然感覺一陣暈眩,買了驗孕棒試試後,果真有喜!老公孫樂欣為了保險起見,還買了不同廠牌的實驗,都是「兩條線」的結果,讓夫妻倆開心得不得了!鍾欣怡透露原本和老公就有打算要生第2胎,原本想趁4月「泰國慶生之旅」好好做人,沒想到提前有孕,讓兩人驚喜不已。女兒小乖也已經知道自己即將當「姊姊」,非常興奮。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan