即時跑馬燈林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關猛獅拚下半季龍頭 福瑞多把關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

黃子韜520來台個唱 愛的承諾獻粉絲

▲黃子韜最新單曲《Promise》。(圖/黃子韜工作室,2017.04.21)
▲黃子韜最新單曲《Promise》。(圖/黃子韜工作室,2017.04.21)

集歌唱創作演戲才華於一身的黃子韜,21日發布最新單曲《Promise》,並宣布出道以來首次巡迴演唱會「2017 PROMISE 巡迴演唱會首輪」,將於30日從北京起跑,5/20來台首唱,準備將自己原創的C-POP曲風帶到全亞洲,並兌現與歌迷約定的承諾。

雖然是首次在台灣個唱,但黃子韜對於台灣一點都不陌生,表示「很喜歡台灣,我之前拍的電影《夏天19歲的肖像》就是在台灣拍攝,感覺很溫暖。」


▲黃子韜發布最新單曲《Promise》,並宣告舉辦個唱巡演。(圖/黃子韜工作室,2017.04.21)

這次巡迴演唱以「PROMISE」為名,除了代表對歌迷的承諾,黃子韜更承攬詞曲以此為歌名創作,不僅把對歌迷想說的話寫入歌中,也可窺探出他對愛情的態度及看法。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan