NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈英女王婚70周年 皇室公布新合照中國演員片酬 台灣只有他前10名24小時全年無休,全家人的健康照護
社會

澎湖花嶼2人意外落海 救起命危送醫

▲澎湖花嶼2人意外落海,救起命危送醫。(圖/記者郭安可攝)
▲澎湖花嶼2人意外落海,救起命危送醫。(圖/記者郭安可攝)

今(22)日清晨6時許,澎湖警消接獲連德利漁船通報,指出船上有兩名人員落海,救上岸後均無生命跡象,消防人員派出直升機將兩人送醫急救。

今晨6時21分時接獲聯得利漁船報案,指稱船上有2名人員於花嶼不慎落海,經救上岸後均失去生命跡象,請求協助。澎湖消防員表示,獲報後通報澎湖海巡隊,並派人員前往救援,透過直升機將兩名傷者送醫搶救。

據悉,兩名傷者目前身分不詳,當時花嶼附近海象不佳,澎湖海巡隊線上兩艘巡艇,均正在戒護進水漁船,有任務無法抽身,因此派出空勤直升機把握救援黃金時間,將兩人緊急送醫救治,至於詳細事發原因還有待警方進一步釐清。


▲澎湖花嶼。(圖/記者郭安可提供)

 

Server in Taiwan