NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美少女文淇 預告穿蓬裙走金馬紅毯遇「婚宴蟑螂」?律師教5招應變法24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

NBA/拒絕老八! 塞爾提克大勝公牛系列賽扳回一城

▲霍福特(灌籃者)攻下塞隊最高18分,系列賽扳回一城。(圖/美聯社/達志影像)
▲霍福特(灌籃者)攻下塞隊最高18分,系列賽扳回一城。(圖/美聯社/達志影像)

塞爾提克帶著0:2的落後前往芝加哥,在公牛主控Rajon Rondo缺陣的情況下,靠著Al Horford攻下全隊最高18分帶領下,全隊5人得分上雙,終場以104:87擊敗公牛,系列賽扳回一城,以1:2暫時落後。

公牛在少了主控Rondo的情況下,攻勢明顯受阻,塞爾提克則是「趁你病,要你命」,首節打出33:15攻勢,但公牛在次節反撲,靠著Nikola Miroti、Robin Lopez猛攻,上半場僅以41:44落後。

下半場公牛曾一度追到1分差,假如公牛再拿下勝利,塞爾提克就會陷入0:3絕對落後,Isaiah Thomas決定挺身而出,連續飆進2記三分彈,順利拉開雙方差距,最終順利在客場拿下勝利,系列賽終於開胡。

Horford貢獻全隊最高的18分,外帶8籃板6助攻,Thomas與Jae Crowder接攻下全隊次高的16分,Avery Bradley貢獻15分7籃板7助攻。

公牛「閃電俠」Dwyane Wade貢獻全隊最高的18分,外帶1籃板3助攻2火鍋,Jimmy Butler貢獻全隊次高的14分,外帶7籃板1火鍋1抄截,公牛全隊攻勢明顯受阻,僅繳出39.2%命中率,三分球21投僅6中。

Server in Taiwan