即時跑馬燈緩降機束帶突斷裂 消防隊員摔斷腿提升雲林校園體育設施體育署會勘高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

沒受邀婚禮開酸? 郭富城為寬姐緩頰

▲寬姐(左)因為沒受邀郭富城婚禮,小小在臉書酸了一下。(合成圖/翻攝自臉書、微博,2017.04.22)
▲寬姐(左)因為沒受邀郭富城婚禮,小小在臉書酸了一下。(合成圖/翻攝自臉書、微博,2017.04.22)

香港天王郭富城18日在香港半島酒店舉辦婚禮,只低調開10桌,和他相當要好的寬姐(邱瓈寬)因為沒有受邀,悄悄在臉書打趣調侃,昨(21)日,郭富城婚後首度現身,被問到寬姐是否有不爽,他則否認,透露對方還有致電恭喜。

郭富城婚禮為了低調,只邀請圈內好友及家人到場,而交情頗深的寬姐,因為沒有受邀,在臉書寫道:「説真的⋯結婚是好事⋯你結婚不請我是不是?好⋯我以後結婚也不請你!哼!不過⋯我比較大方!還是開香檳幫你慶祝一下!下次結婚記得請我喔⋯」小小調侃了一番。


▲郭富城(左)婚禮相當低調,只邀請家人與好友參加。(圖/翻設新浪微博,2017.04.19)

據《自由時報》報導,昨日郭富城婚後首度現身,被問到寬姐是否因為沒有受邀婚禮而不開心,他則緩頰:「寬姐是我好敬重的人,她明白這個玩笑的,笑一下就算了!」被問到為何婚宴只開10桌,郭富城則表示都是為了尊重家裡人的意願,才決定低調辦理。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan