即時跑馬燈組左右護法 小熊也想要達比修有美貿易保護 我鋼筋業恐課反傾銷稅高速上網+數位電視每天只要50元起
政治

侯友宜臉書影片砲火猛烈 柯文哲:選舉操作

▲。(圖/台北市政府提供)
▲。(圖/台北市政府提供)

對於是否有評論過三環三線捷運問題,台北市長柯文哲與新北市副市長侯友宜互嗆,柯文哲22日出席台灣在宅醫療第一屆國際學術研討會時受訪表示,這是典型的選舉操作,先製造假新聞,後針對假新聞作評論,再找一個知名度比較高的人去炒作,柯文哲認為,隨著選民的水準提高,有些選舉技術就會慢慢失效。

新北市副市長侯友宜21日在臉書貼出柯文哲2014年受訪談及三環三線的影片,打臉柯文哲印象中我沒有去講三環三線的說法。

柯文哲說,從頭到尾沒有說反對大台北地區的軌道建設,但台北過去30年發展捷運的經驗,共有三個缺點,交通為導向的都市建設失敗、商業化與產業化都失敗,花了6千億蓋捷運,卻沒有發展出可供外銷軌道產業。

柯文哲表示,他從沒講過大台北不需要鐵道建設的言論,若他真的要嘲笑新北市,那還不如說對方捷運開工太多次了。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan