NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈拉米瑞茲被紅襪釋出 震驚全美球界「高雄式停紅燈」 一回頭網友笑翻腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

假奶的驕傲 「豐臀金」姊姊豐滿上圍擠爆比基尼

▲金卡達夏的姊姊考特妮輸人不輸陣!妹妹有大臀,她可是有大奶。(圖/翻攝自IG,2017.04.25)
▲金卡達夏的姊姊考特妮輸人不輸陣!妹妹有大臀,她可是有大奶。(圖/翻攝自IG,2017.04.25)

金卡達夏(Kim Kardashian)的姊姊,38歲的考特妮卡達夏(Kourtney Kardashian)已經是3個孩子的媽,身材依舊火辣辣。近日她與友人一同前往墨西哥度假,一展好身材。然而考特妮在2010年時就曾表示,她的「海咪咪」的確是經過「人工加持」,但她一點都不介意,這次就穿著紅色比基尼大方露半球,真是好不開心。

名媛一族卡達夏家的女兒身材都超棒。然而有鑒於名模克洛伊古德曼先前才被網友嘲笑是「假奶」,她氣到在海邊露奶表示自己是無庸置疑的純天然款。這次卡達夏家族的考特妮可沒在怕,根據《每日郵報》報導,2010年時,考特妮就曾表示她的胸部的確動過一些加強手術,填充物甚至每10年就要換一次。但豐胸手術對她而言依然充滿優點,讓她在38歲熟齡仍然「昂首挺立」、辣到讓人流鼻血,紅色比基尼可是包都包不住。


▲考特妮(居中者)胸部超豐滿,比基尼都快被她撐爆了!(圖/翻攝自Daily Mail,2017.04.25)

 

Server in Taiwan