NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男童赤裸遭虐影片瘋傳 網友肉搜影/女星全裸色誘 不清場一次搞定麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

前女偶像爆不倫  勾搭53歲唱片公司高層

▲橋本奈奈未爆與唱片公司高層不倫戀。(圖/翻攝自網路,2017.04.27)
▲橋本奈奈未爆與唱片公司高層不倫戀。(圖/翻攝自網路,2017.04.27)

日本女團「乃木坂46」前成員橋本奈奈未今年2月「畢業」退出演藝圈,日前被拍到數度與原所屬唱片公司的53歲代表董事村松俊亮密會,遭指不倫戀。

《週刊文春》報導,已婚的村松俊亮多次進出橋本奈奈未的住處,認為兩人關係不單純。對此,村松表示:「因為她退出演藝圈後,想從事業界幕後的相關工作,和她碰面是討論相關內容。」否認兩人有不倫關係。

不過,報導指出不曾看過村松接送其他團員,獨厚橋本,讓人不禁起疑。不少網友對此緋聞感到震驚:「該不會是畢業後直接被包養吧?雖然村松否認2人有親密關係,但是唱片公司高層不應該會親自接送已經引退的藝人吧?怎麼看都覺得他們的關係不單純。」

Server in Taiwan