即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
生活

《鬼怪》花俏穿搭大不同 男神孔劉私下就愛簡約大人感

▲製表/NOWnews
▲製表/NOWnews

因為韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》而深受觀眾歡迎的韓國男神孔劉,日前來台舉辦粉絲見面會,從頭到腳的時尚穿搭都是媒體焦點,他親和的態度與時髦品味也得到台灣媒體讚賞,身高184公分的他穿起衣服筆挺有型,孔劉一出桃園國際機場就展現了男神好品味,穿著要價110歐元的瑞典品牌Acne Studio的純白T恤,手上戴著至少要價三十萬台幣的精品卡地亞(Cartier)TANK系列18K黃金鱷魚皮腕錶,大玩「衛生衣混搭時尚」,對比起主演的人氣韓劇「鬼怪」中的花俏的穿衣風格,現實生活中的孔劉,似乎更喜歡簡約低調的穿搭。


孔劉一出桃園國際機場就展現了男神好品味,穿著要價110歐元的瑞典品牌Acne Studio的純白T恤。(圖/翻攝自官網)

來台兩天搭同件白襯衫 男神私下就愛「簡約低調」大人感穿搭

除了機場時尚之外,在記者會上男神孔劉選擇以低調奢華出名的義大利精品Bottega Veneta春夏男裝,售價約20萬元台幣,細數他來台兩天在記者會與粉絲見面會上都穿著Bottega Veneta男裝出席,記者會上寬鬆的黑西裝線條搭配白襯衫看起來十分帥氣,孔劉2天還內搭同件白襯衫,而在粉絲見面會上,孔劉穿白西裝化身白馬王子開場,身上的襯衫和腳上的皮鞋都沒換,用一樣的單品穿出不一樣的帥氣感。回顧孔劉出席影展、記者會等公開活動,一路走來都是保持這種簡約低調、舒適至上又帶點正式的大人感穿搭,像在2016年在坎城影展記者會上的公開造型也走簡約風,深藍色襯衫搭配黑色長褲與懶人皮鞋,穿出低調卻不失正式的韓系男神風格。


男神孔劉來台穿上以低調奢華出名的義大利精品Bottega Veneta春夏男裝。(圖/資料照片)


孔劉2016年在坎城影展記者會上的公開造型也走簡約風。(圖/翻攝自海報網)

孔劉《鬼怪》花俏造型解析 各種長大衣撐出男神氣場

說起孔劉在超人氣韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》裡花俏的造型穿搭,就不得不提到劇中各式各樣時髦的大衣了,孔劉每集像走伸展台般換穿各大品牌2016秋冬系列大衣的帥勁,長大衣絕對是時裝的真理;而孔劉在劇中穿的長大衣也帶起整個冬天的大衣風潮,像是這讓觀眾印象深刻、鬼怪和地獄使者一同在霧中走出來的一幕,散發出強烈氣場,孔劉身上這件英倫品牌Burberry的黑色長軍裝大衣就要價約1395美元。


鬼怪和地獄使者一同在霧中走出來的一幕,散發出強烈氣場。(圖/翻攝自tvN影片截圖)


孔劉身上這件英倫品牌Burberry的黑色長軍裝大衣就要價約1395美元。(圖/翻攝自tvN影片截圖、Burberry官網)

而風衣也是英倫品牌Burberry的經典單品之一,孔劉在劇中也多次穿上Burberry的風衣,如Burberry這款經典黑領駝色長版風衣則要價約2395美元,就十分帥氣。而在雨中撐傘這讓人心疼的一幕,孔劉身上的Burberry格紋長版大衣也要價約2395美元,這幾款大衣用硬挺的材質撐出男神氣場,也迷惑許多影迷的心。


Burberry這款經典黑領駝色長版風衣則要價約2395美元。(圖/翻攝自tvN影片截圖、Burberry官網)


在雨中撐傘這讓人心疼的一幕,孔劉身上的Burberry格紋長版大衣也要價約2395美元。(圖/翻攝自tvN影片截圖、Burberry官網)

除了硬挺的長大衣,充滿柔情感的軟料、毛呢材質大衣披風也是劇中穿搭不可或缺的時尚單品之一,像是要價1651美元的方格紋的軟料毛呢Giorgio Armani大衣披風,就是韓劇男主角必穿的款式之一,柔軟材質顯現出男神柔情似水,還有精品品牌Givenchy這件充滿性格、下擺有著流蘇設計細節的毛呢大衣也是定番款之一。但其實這種軟料大衣並非人人能穿的,身高184公分、有著模特兒身材的孔劉,當然能詮釋出男神風,但如果身高不夠的凡人,可千萬不要輕易嘗試,因為男神終究是神阿,凡人是無法觸及的。


要價1651美元的方格紋的軟料毛呢Giorgio Armani大衣披風,就是韓劇男主角必穿的款式之一。(圖/翻攝自tvN影片截圖、Giorgio Armani官網)


精品品牌Givenchy充滿性格、下擺有著流蘇設計細節的毛呢大衣。(圖/翻攝自tvN影片截圖、Givenchy官網)

《鬼怪》花俏奢華配件多 跑車、韓國潮牌墨鏡、經典款不能少

孔劉在韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》除了造型花俏、穿搭吸睛,配件更是一絕,從眼鏡到鞋款、連劇中開的車子都被人肉搜出是義大利跑車品牌瑪莎拉蒂(Maserati)史上第一款的豪華休旅車Levante S,流線型的外觀承襲了跑車元素,搭載Q4 四輪驅動系統,動力為3.0升V6雙渦輪增壓引擎,擁有最大340hp的馬力與580Nm的扭力,0~100km/h加速只要5.2秒,台灣價格要約608萬台幣以上,但這種連交通工具都是非正常人的奢華感,可以說是韓劇男主角才能擁有的,我們就乖乖搭捷運、騎U Bike吧。


劇中開的車子都被人肉搜出是義大利跑車品牌瑪莎拉蒂(Maserati)史上第一款的豪華休旅車Levante S。(圖/翻攝自tvN影片截圖)

而細數男神孔劉身上的時尚名牌,就不得不提到所有韓星都愛的韓星國民眼鏡潮牌GENTLE MONSTER了,韓國許多明星都愛戴它,包含李敏鎬與全智賢也都是愛用者之一,連孔劉這次來台灣時,在桃園機場上戴的墨鏡品牌,也同樣是來自他在鬼怪中配戴的GENTLE MONSTER,這款《鬼怪》中戴的墨鏡款式,建議售價約178美元,也是韓星定番款耍帥必備墨鏡之一。


所有韓星都愛的韓星國民眼鏡潮牌GENTLE MONSTER。(圖/翻攝自tvN影片截圖、GENTLE MONSTER官網)

另外,值得一提的是台灣人比較不知道的義大利品牌GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND,圈裡人都簡稱它為GGDB球鞋,這牌子算是時裝潮牌,服裝包包鞋子一應俱全,但是所有單品中「髒」球鞋最受歡迎,像是宋仲基在《太陽的後裔》也穿過,他腳上那雙看起來髒髒的球鞋,那就是名牌GOLDEN GOOSE的鞋款,連天后王菲也抵擋不了「髒」球鞋的魅力,多次被拍到穿上GGDB的球鞋出鏡。

宋仲基在《太陽的後裔》腳上那雙看起來髒髒的球鞋,那就是名牌GOLDEN GOOSE的鞋款。(圖/翻攝自KBS影片截圖)

但《鬼怪》中孔劉沒穿GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND知名的經典髒球鞋,反而穿了這個牌子各式各樣的衣服,包括了方格毛衣、卡其色的雙色風衣還有讓人印象深刻的可愛休閒衫,這一幕金信邀約大家跟他一起去洗三溫暖,展現超級自信的逗趣畫面,這款印著超Q印花的休閒衫也是GGDB的,建議售價約要222美元,顯現出男神可愛的一面。


▲孔劉劇中穿印著超Q印花的GGDB休閒衫,建議售價222美元。(圖/翻攝自tvN影片截圖、GGDB官網)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan