何守正、小嫻結婚四年多,兩人沒辦婚禮沒度蜜月,全心投入健身房事業,在健身房見面次數甚至比在家還多,而阿翔身為小嫻老友,為了讓這對夫妻能夠好好放鬆,特別為他們計畫沖繩蜜月之旅。

遠離台灣難得沒工作壓力,見何守正旅遊全程超亢奮,讓阿翔超有成就,不過小嫻與何守正甜蜜放閃,卻被阿翔打斷,氣得小嫻抱怨:「你不覺得你很像電燈泡嗎?」讓阿翔好氣又好笑。


▲何守正(左)替愛妻做早餐。(圖/TVBS提供,2017.5.3)

為了體恤老婆的辛勞,何守正一早假裝要去健身房,實際卻是跑到阿翔房間為小嫻做早餐,身材高大的他,擠在小廚房切菜煎蛋模樣超逗趣,只是沒想到端著早餐回房間時,小嫻也做好早餐在等他,夫妻倆十分有默契。

因何氏夫婦未舉辦婚禮,所以小嫻無穿婚紗的機會,為此阿翔特地在沖繩為她準備一套長禮服,何守正也穿上帥氣西裝,將自己親手做的卡片送給老婆,感謝創業一路有她,且無抱怨的日夜陪伴,感性話說完後,兩人開心拍寫真,只不過阿翔卻不時亂入其中,還打斷他們接吻,害得小嫻忍不住嫌棄,阿翔無奈表示:「我辛辛苦苦安排,妳還說我電燈泡!節目沒有主持人是要看什麼?」


▲阿翔(上圖左)不時亂入何守正、小嫻的寫真照。(圖/TVBS提供,2017.5.3)