即時跑馬燈綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸廣編/「東京港區」席捲全球置產客辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
科技

週刊少年JUMP 官方舉辦50年特展

▲「週刊少年JUMP」迎來50周年。(圖/翻攝自週刊少年JUMP50年特展網站)
▲「週刊少年JUMP」迎來50周年。(圖/翻攝自週刊少年JUMP50年特展網站)

日本集英社1968年創刊的「週刊少年JUMP」即將在2018年迎來創刊50周年,集英社特別舉辦「週刊少年JUMP展」,要來帶讀者回顧50年來的眾多經典漫畫。

本次「週刊少年JUMP展」將分成三個部分舉行。第一部分「VOL.1創刊~1980年代,傳說的開始」將展示「聖鬥士星矢」、「北斗神拳」、「筋肉人」、「七龍珠」等共63個漫畫珍貴的原稿以及會場限定影片來介紹這群在創刊初期就支持著「週刊少年JUMP」的作品。

而第二部分及第三部分標題分別是「VOL.2 1990年代,發行量突破653萬冊的衝擊」與「VOL.3 2000年代~,進化成最強雜誌的現在」。其中代表作品有「幽遊白書」、「遊戲王」、「灌籃高手」、「海賊王」、「火影忍者」、「暗殺教室」「死亡筆記本」等眾多熱門漫畫。

「週刊少年JUMP展」第一部分將在今年7月18日至10月15日舉行,接續的第二、三部分也預計於2018年舉辦。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan