即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

遇到性騷擾 12星座的不同反應

▲遇到性騷擾,12星座的不同反應。(圖/翻攝自靠杯星球Fun Planet)
▲遇到性騷擾,12星座的不同反應。(圖/翻攝自靠杯星球Fun Planet)

不論是在校園或是職場,性騷擾事件總是層出不窮,而每個人對此都有不同的應對方式。影音團隊「靠杯星球Fun Planet」日前推出新作品,整理出「12星座遇到校園性騷擾的反應」。

12星座遇到校園性騷擾的反應:

牡羊座:網路爆料
金牛座:不知道怎麼辦
雙子座:勇於舉發
巨蟹座:求助好友
獅子座:訴諸媒體
處女座:勇於拒絕
天秤座:保護更多人挺身而出
天蠍座:立刻反擊
射手座:離開是非之處
魔羯座:想好反擊對策
水瓶座:另類反擊
雙魚座:尋求出口

「靠杯星球Fun Planet」更在影片結尾呼籲社會大眾,「沒有人必須遭受這一切,任誰都沒有侵犯他人的權利,站出來關心身邊的人,讓悲劇不再發生。」

影片掀起熱烈討論,讓不少網友深有同感,紛紛留言「天蠍座真的很中肯」、「我不只會舉發還會揍人」、「我天秤,但是我會去廣播室廣播給全校」、「雙子超準!我就是這樣,有一次我同學模我胸部,我就報警了」、「人都有自已的權利與權益,受到性騷擾,就要勇敢站出來」。

↓【靠杯星座】12星座遇到校園性騷擾的反應。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan