年初已完成結婚登記的林宥嘉、Kiki(丁文琪),6月將在台北舉辦婚禮,今(9)日先在輕井澤舉辦了一場小而溫馨的「新婚派對」,兩人邀請了至親好友前來同樂,林宥嘉更甜蜜地對Kiki說:「希望讓妳當最幸福的人!」

除了家人之外,包括Kiki的好友李明依、姐妹淘Selina、Hebe,林宥嘉的好友小宇也都到場,為小倆口獻上祝福,現場共30幾位賓客,大方招待家人機票、酒店的費用,以及好朋友的住宿費,花費近7位數。林宥嘉表示感謝大家的前來,他感動地說:「今天被好多的祝福包圍,是我們生命中最不孤單的一天。Kiki對這場派對很用心,希望大家都留下難忘的回憶。」


▲林宥嘉(左)、丁文琪在輕井澤舉辦新婚派對。(圖/華研提供,2017.05.09)


▲林宥嘉(右)、丁文琪婚紗照。(圖/華研提供,2017.05.09)


▲林宥嘉(右)、丁文琪婚紗照由川島小鳥掌鏡。(圖/華研提供,2017.05.09)