即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
娛樂

豐臀金妹妹「染黃」 高衩泳裝引論戰

▲科勒卡達夏近日替健身機構代言,試圖打造健康、自然的形象。(圖/翻攝自IG,2017.05.10)
▲科勒卡達夏近日替健身機構代言,試圖打造健康、自然的形象。(圖/翻攝自IG,2017.05.10)

美國名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)自從美臀神話崩壞後收斂不少,而她的美臀控們似乎都跑向妹妹科勒卡達夏(Khloé Kardashian)了。科勒近日幫健身機構的產品拍攝宣傳廣告,她穿上亮黃色高衩泳裝大秀好身材,即便沒在鏡頭前搔首弄姿,但還是引起網友正反兩評。

「豐臀金」金卡達夏日前至墨西哥度假,被拍到美臀上橘皮滿滿,讓她被批「修圖修很大」。而金的美臀控粉絲似乎都跑向妹妹科勒卡達夏了,近日科勒幫健身機構拍攝代言廣告,她穿著亮黃色泳裝,高衩甚至一路開到肋骨,好身材一覽無遺。而科勒也力推該公司的健身計畫,分享自身心得:「健身非一蹴可幾,一定要設立確切目標。每個人的身形都不一樣,都需要不同的方式來雕塑身體,我認為最好的訣竅就是認識你的身體並多加留意變化。」

即便科勒給外界較為健康、自然的形象,這次網友仍然不買單,猛嗆:「我不想買這種蛋白質飲料,這會讓我感覺自己變得跟她一樣。」、「也是P出來的吧。」但也有網友力推科勒看起來十分性感,也比姊姊來得更健康。

▲科勒卡達夏穿上高衩泳裝大秀好身材。(圖/翻攝自daily mail,2017.05.10)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan