即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

Ms.Dolly Café多莉咖啡 開啟幸福味蕾

▲Soda多莉氣泡飲,清爽的口感,豐富的水果色澤,是夏日消暑解渴的最佳飲品。圖片提供/多莉咖啡。
▲Soda多莉氣泡飲,清爽的口感,豐富的水果色澤,是夏日消暑解渴的最佳飲品。圖片提供/多莉咖啡。

曾經聽過這麼一句話:「一雙好的鞋能帶你到美好的地方 !」Ms.Dolly Café 多莉咖啡創辦人以此為設計靈感,運用最能襯托女性雙足的紅色高跟鞋為品牌Logo,讓紅鞋帶領妳品嚐多莉咖啡所帶來的美食及特色飲品。

坐落於台南新光三越四樓女性服裝樓層,以歐式創意餐車為主體概念,運用都會工業風的設計風格,營造出獨特優雅的輕鬆氛圍,讓女性逛街之餘,能停下腳步感受多莉咖啡的歐式氛圍。

有別於其他外帶Logo的輕簡單咖啡店 ;在餐點的選材上格外的用心,特別引進來自法國及瑞士的Raclette起士, Raclette 起士來自於法國和瑞士阿爾卑斯山兩邊境製作的高等優質乳酪,"racler "法語意謂著刮刨的動作,烤過後有著非常獨特濃郁的芳香的氣味,奶油質感濃郁,入口後香氣四溢,在多莉咖啡妳也能夠現場欣賞服務人員刮刨的動作,感受這芳香的來源。

多莉咖啡起司盒子以現烤千層麵搭上現場熱刨Raclette起士讓您美味帶著走。為了讓外帶美食有更多不同選擇,多莉咖啡更推出色彩繽紛宛如珠寶盒的季節限定水果鬆餅杯,及優雅入口甜而不膩的法式精緻薄餅,再加上一杯咖啡或輕飲氣泡水,感受Ms.Dolly Café 多莉的輕時尚餐飲饗宴。



多莉咖啡起司盒子以現烤千層麵搭上現場熱刨Raclette起士讓您美味帶著走。圖片提供/多莉咖啡


柔軟的餅皮包裹著濃濃的卡士達醬及酸甜的草莓,是你散步甜點首選!圖片提供/多莉咖啡


Soda多莉氣泡飲,清爽的口感,豐富的水果色澤,是夏日消暑解渴的最佳飲品。圖片提供/多莉咖啡

Ms.Dolly Café 多莉咖啡
新光三越台南新天地店(4樓A區)
地址:台南市中西區西門路一段658號
電話:06-3030575

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan