即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
財經

母親節快樂 台北101晚間將亮燈祝福

▲台北101將在13、14日晚間亮燈祝福母親節快樂。(圖/NOWnews資料照)
▲台北101將在13、14日晚間亮燈祝福母親節快樂。(圖/NOWnews資料照)

明天就是一年一度的母親節了,台北101今(13)日表示,今、明兩天日落後至晚間10點,將在頂冠及大樓北面位於59、60樓的LED螢幕分別亮起母親節快樂、媽咪我愛你等中英文字樣,外牆眉燈也將同步改為紅色,祝福全天下母親佳節愉快!

台北地標台北101除了每年的跨年煙火秀超吸睛,也針對不同主題推出燈光秀,例如去(2016)年12月24日起一直到2017年1月12日為止,配合平安夜、聖誕節及跨年,每晚都會定時推出燈光秀展演。

另外,台北101去年也曾為歡慶父親節,8月8日晚間在大樓頂冠點燈亮起「父親節快樂 HAPPY FATHER’S DAY」。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan