即時跑馬燈土城槍擊2命危 槍手帶槍投案成長路上不孤單 資助童獻滿滿感謝辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
科技

華爾街日報爆料 薩爾達傳說手遊正開發中

▲《薩爾達傳說:荒野之息》今年才隨著NS一同上市。(圖/取自任天堂官網)
▲《薩爾達傳說:荒野之息》今年才隨著NS一同上市。(圖/取自任天堂官網)

《華爾街日報》今(15)日爆料,稱任天堂與日本公司DeNA正在合作開發著名RPG《薩爾達傳說》系列的手機遊戲。

近年來任天堂積極的把自家遊戲IP送上手機平台,像是去年的《精靈寶可夢GO》、《超級馬利歐酷跑》,今年的《聖火降魔路英雄雲集》等等。如今又有相關消息指出《薩爾達傳說》,也將登上手機平台。

《華爾街日報》指稱,根據知情人士透露,先前任天堂公布的《動物之森》最新手遊將在今年下半年推出,而《薩爾達傳說》手遊則是預計在《動物之森》後推出,不過內部人士也稱,可能會隨公司內部而做調整。

但《華爾街日報》表示,當他們收到消息後立刻詢問任天堂與DeNA,但兩家公司對此都不予置評,不過看看眾多大作的前例,《薩爾達傳說》登上手機平台也不無可能。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan